Поступило более 2600 заявлений от военнослужащих

ЕДВ, единовременная денежная выплата военнослужащим

Более 2,6 тыс. военнослужащих приняли решение воспользоваться жилищной субсидией за два месяца с момента появления новой формы получения жилья. Такую информацию сообщил директор департамента жилищного обеспечения Минобороны РФ Сергей Пирогов.


«На сегодняшний день в региональные структуры департамента поступило более 2600 заявлений от военнослужащих, решивших отказаться от натуральной квартиры в пользу жилищной субсидии на покупку или строительство жилого помещения», – сказал он. В настоящее время деньги перечислены на счета 1,3 тыс. военнослужащих. При этом большинство из них уже успели приобрести жилье.
Пирогов также добавил, что в соответствии с приказом министра обороны РФ в настоящее время проводится работа по предоставлению жилищной субсидии военнослужащим, вставшим на учет нуждающихся в жилье до 1 января 2012 года.
Источник: ИТАР-ТАСС

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Все операции по ГЖС. Мы производим реализацию Государственных Жилищных Сертификатов. Обналичка ГЖС в Санкт-Петербурге(СПБ, Питер) и ЛО(Ленинградской области), Москве и Московской области. Обналичивание государственного жилищного сертификата, выданных военнослужащим МОРФ. Продажа квартир. Покупка квартир. Обмен. Все операции с недвижимостью в Мурманске, Североморске и Санкт-Петербурге. А также обналичить ГЖС в Петербурге. Низкий процент. Быстро и недорого. Приватизация квартир ДЖО по договорам соцнайм (ДСН) КЭЧ Шушары, Осиновая Роща, ул. Первого Мая (1 Мая), Ленинский пр. 78.