Глобальное обновление сайта

wordpress-code-image

Рады сообщить вам прекрасную новость. Наш сайт теперь выглядит совсем по-другому.

Мы стремимся быть ближе к пользователям интернета, и приготовили много всего интересного. Особенно это коснулось интеграции сайта с социальными сетями, которые стали неотъемлемой частью нашей жизни.

Надеемся, вы по достоинсту оцените нововведения. Изменения коснулись не только дизайна сайта, но и принципов работы.

commentК каждой статье, заметке, новости, опубликованным на сайте, вы можете оставить свой комментарий. Ни один вопрос не останется без внимания наших сотрудников. Как можно увидеть, комментарии вы можете оставлять либо просто заполнив несколько полей идентификации, либо при помощи своего аккаунта социальной сети: Facebook, Google+, ВКонтакте или Одноклассники. Никакой регистрации не требуется! Мы ждём ваших отзывов.

 

shareЛегко и непринуждённо вы можете поделится тем, что узнали на нашем сайте, нажав одну из кнопок “ПОДЕЛИТЬСЯ”. Заметка немедленно появится в профиле любой социальной сети. А вы не только дадите возможность кому-то ещё узнать о нас, но и сами не забудете.

 

helpВ разделе сайта “Помощь онлайн” вы также можете задать любой вопрос на тему недвижимость. А наши квалифицированные сотрудники обязательно ответят.

 

 

 

topicsТакие виджеты как “Рубрики” и “Метки” помогут вам найти нужную информацию на сайте в одно мгновение. А если, всё же, виджеты не предоставляют нужного вам раздела, попробуйте поиск по сайту.

 

 

Мы уверены, что работать с сайтом вам будет удобно. Но в любом случае вы всегда можете просто позвонить.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Все операции по ГЖС. Мы производим реализацию Государственных Жилищных Сертификатов. Обналичка ГЖС в Санкт-Петербурге(СПБ, Питер) и ЛО(Ленинградской области), Москве и Московской области. Обналичивание государственного жилищного сертификата, выданных военнослужащим МОРФ. Продажа квартир. Покупка квартир. Обмен. Все операции с недвижимостью в Мурманске, Североморске и Санкт-Петербурге. А также обналичить ГЖС в Петербурге. Низкий процент. Быстро и недорого. Приватизация квартир ДЖО по договорам соцнайм (ДСН) КЭЧ Шушары, Осиновая Роща, ул. Первого Мая (1 Мая), Ленинский пр. 78.